Numm a Virnumm | Ech sinn | Entrée | Haptplat | Dessert |
---|---|---|---|---|
Barthelmy Anita | Student | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Île Flottante |
Bastian Roland | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Bastian-Schrobiltgen Anne | Partner | Vitello Tonnato | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Becker Fabrice | Student | Veloutée de Chou-fleur, Coriandre, Curry et Huile d'Olive (végétarien) | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Île Flottante |
Bellot Claude | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Caroline Gaspar | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Dax Paul | Ancien | Vitello Tonnato | Risotto Forestier au citron et romarin (végétarien) | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Erpelding Daniel | Ancien | Veloutée de Chou-fleur, Coriandre, Curry et Huile d'Olive (végétarien) | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | Île Flottante |
Frères Danielle | Ancien | Vitello Tonnato | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | La Palette de Sorbets maison assortis |
Goeckel Tom | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Goedert Tim | Student | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Guerkinger Pol | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Île Flottante |
Hansen Michel | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Heckel Michel | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | La Palette de Sorbets maison assortis |
Hellinghausen Sophie | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | Île Flottante |
Heynen Alain | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Hirtt Philippe | Student | Veloutée de Chou-fleur, Coriandre, Curry et Huile d'Olive (végétarien) | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Hirtt-Woeldgen Leo | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Île Flottante |
Hirtt-Woeldgen Maggy (Leo) | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Île Flottante |
Hoscheid Serge | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | La Palette de Sorbets maison assortis |
Jacques Meisch | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Île Flottante |
Jakoby Luc | Student | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Kieffer Alain | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Kieffer Marianne | Partner | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Île Flottante |
Kolber Carine | Partner | Vitello Tonnato | Risotto Forestier au citron et romarin (végétarien) | Île Flottante |
Leny Nickels | Student | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | La Palette de Sorbets maison assortis |
Lux Guy | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Malget Joe | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Île Flottante |
Nickels Delphine | Partner | Veloutée de Chou-fleur, Coriandre, Curry et Huile d'Olive (végétarien) | Risotto Forestier au citron et romarin (végétarien) | Île Flottante |
Nickels Tom | Ancien | Vitello Tonnato | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Pauly Christian | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
PHILIPPE Chantal | Partner | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | Île Flottante |
Philippe Louis | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Île Flottante |
Schintgen Jean-Paul | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Schmalen joel | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | La Palette de Sorbets maison assortis |
Schmalen Marina | Partner | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Risotto Forestier au citron et romarin (végétarien) | La Palette de Sorbets maison assortis |
Schmit Pit | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Schreiner Jean-Paul | Ancien | Veloutée de Chou-fleur, Coriandre, Curry et Huile d'Olive (végétarien) | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Schummer Poli | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Schweig Pierre | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Île Flottante |
Simone Dengler | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | La Palette de Sorbets maison assortis |
Spaus Anne | Ancien | Vitello Tonnato | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | La Palette de Sorbets maison assortis |
Stolwijk Adrien | Ancien | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Filet de Flétan poêlé aux Langoustines Petits Légumes du Moment, Jus de Langoustines | La Palette de Sorbets maison assortis |
Strasser Jean-Marie | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Thomas Vinandy | Student | Salade de Scampis poêlés aux Fines Herbes | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Tompers Jo | Ancien | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | La Palette de Sorbets maison assortis |
Weides Philippe | Student | Veloutée de Chou-fleur, Coriandre, Curry et Huile d'Olive (végétarien) | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Wille Adrien | Student | Vitello Tonnato | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |
Wolff Nadine | Partner | Veloutée de Chou-fleur, Coriandre, Curry et Huile d'Olive (végétarien) | Faux-Filet de Bœuf cuit basse température, Sauce Béarnaise Pommes Dauphines, Primeurs assortis | Moelleux au Chocolat et boule de Glace à la Vanille |