Mir hunn elo de Menu:
Les entrées :
- Assiette d’Antipasti misti.
- Poêlée de calamars, de scampis et poivrons en persillade.
- Tarte fine aux courgettes, ricotta et basilic, jambon cuit aux herbes.
- Velouté de maïs et pop corn.
Les plats :
- Cassolette de rognons et andouillette de canard. Sauce moutarde.
- Ravioles de tomate et mozzarella di bufala, sauce parmesan.
- Risotto crème de laitue et filet de cabillaud poêlé.
Les coups de cœur de notre Chef (Supplément de 7€ sur la formule.) :
- Bavette d’Aloyau Angus Irlandaise, sauce aux échalotes.
- Pavé de saumon, sauce vierge aux tomates, basilic et pointes d’asperges.
Wann Dir schon ugemellt sidd, da wier et fäin wann Dir eis kinnt matdeelen, wat Dir gären iessen gifft, well mir mussen dem Restaurant Bescheed ginn.
Wann Dir nach nit ugemelt sidd, lo wier d’Geleeënheet:
(Et ass nit verbueden, d’Formulaire eng zweet Kéier auszefëllen)
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