Hei nach eng kléng Entscheedungshëllef di Iech hoffentlich iwwerzeege kann, dass Dir musst op d’Agape kommen.
Dest Joer maachen mir et jo bekanntlich als “Walking Diner”, also iessen am Stoen. Dat huet secher all Mensch verstanen, mee deen een oder aneren kinnt sech gefrot hunn:
Schéin a gudd, mee WAT gëtt et z’iessen?
E ben, hien de Menu:
Entrées froides
- Saumon fumé sur gaufre de pommes de terre
- Cocktail de crevettes, ananas à l’estragon
- Chair de crabe, rémoulade de céleris, mangue et galette de sarrasin
- Mousseline de chèvre, poivrons confits, huile de basilic
- Maki de saumon et concombre, salade Wakame
- Carpaccio façon „vitello tonnato“
- Bouquet végétal et ses condiments
Entrées chaudes
- Croustillant de gambas, sauce gribiche
- Rouleaux de printemps aux joues de boeuf et petits légumes racines
- Galette de pommes de terre et roastbeef, crème aux herbes
- Croque-monsieur au jambon braisé
- Pilons de poulet
Plats
- Sandre et célerisotto, noisettes torréfiées
- Confit d’agneau, compoté de légumes d’automne
- Suprême de pintade, polenta au pecorino, figues compotées
- Risotto au jus de carottes, Dos de cabillaud mariné
- Filet de boeuf, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, condiment de piquillos
Plats Végétaux
- Brunoise de légumes racines et polenta aux herbes
- Risotto aux champignons du bois
- Purée de carottes au laurier, Tofu mariné à la livèche
Desserts :
- Crème brûlée à la vanille
- Crémeux au chocolat et émulsion au café
- Verrine à la mangue, émulsion d‘ananas
- Riz au lait de coco et coulis de mangue
- Carpaccio d’ananas mariné au citron vert et gingembre
- Gaufre à la vanille et chocolat, caramel et crème chantilly
- Brownie aux noix de pécan et ganache au chocolat blanc montée
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