Léif al Oochener,
Op eiser Comitéesetzung vum 7. Oktober hu mir e Menu fir Iech erausgesicht, Dir kënnt Iech domadder alt schon umellen, Detailler kommen nach no.
Besonneschheet: de Menu B kënnt des Kéier ganz ouni Fleesch aus.
Menu viande | Menu poisson |
---|---|
Amuse-Bouche | Amuse-Bouche (sans viande) |
*** | *** |
Filet de sole poêlé, timbale de riz parfumé, émulsion de crevettes | Saint-Jacques pochées à la saveur vanillée, petite soupe de coco et orange accompagné de sa julienne de légumes |
*** | *** |
Granité Daiquiri de framboise | Granité Daiquiri de framboise |
*** | *** |
Filet de bœuf rosé rôtie entier, sauce échalotes, pommes de terre grenaille et ses légumes de saison (à Volonté) | Filet de sole poêlé, timbale de riz parfumé, émulsion de crevettes (à Volonté) |
*** | *** |
Millefeuilles façon gaufrettes caramel-mangue | Millefeuilles façon gaufrettes caramel-mangue |
[lop3 h=”1477038905″]
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.